Monday, November 01, 2010

配樂作品:『狗日午後 Wonderful Day』入圍2010金馬影展


狗日午後 Wonderful Day from Fu-Hsiang Hsu on Vimeo.


很高興今年的配樂作品又有一部片子入圍的金馬影展(台灣新勢力),
恭喜許富翔導演的『狗日午後』。
這部片子我寫了很多不同風格的音樂來搭配這部充滿幽默感的影片,算是我目前做過的電影配樂中每首風格差異最大的片子,記得第一次看初剪就已經快要笑死了,導演的編導和演員精湛爆笑的演出實在是非常的精采絕倫,非常推薦大家今年影展不要錯過這部片,有空一定要去看看。



金馬影展:短片輔導金作品,可說屬於目前台灣電影裡的一個支流——「台客風」的典型代表,其中一個台客就是《愛的麵包魂》導演高炳權,另一個扮演肯德基爺爺的就是《愛你一萬年》的導演北村豐晴。


國別 : 台灣    年份 : 2010

片長 : 30分鐘 保護級

主要演員
高炳權      楊世偉
謝建成      戴立茂
施名帥      性感小野貓
董紫儀      麥噹姥叔淑 
北村豐晴 飾   墾噠機爺爺

影片大綱:情 場殺手阿偉外號「千年大浪子」,這回卻出師不利,才在交友網站約了「性感小野貓」出來喝茶,一回頭,卻在男廁所裡遇見 「小野貓」。同性相斥,阿偉要藉故開脫,好友「萬年在室男」阿茂忽然闖入,打亂阿偉全盤計畫,午後的猜心遊戲,誰釣誰,誰知道誰?阿偉告訴自己:「這一 仗,就算是死也要撐下去。」

 

上映時間/地點

11/10-17:00 台北新光影城 第3廳 台北市西寧南路36號4樓
11/16-21:00 台北新光影城 第3廳 台北市西寧南路36號4樓


購票方式